Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel 36, 26

Andacht für verstorbene Kinder

Was uns an Weihnachten häufig bewegt, ist die Hoffnung. Hoffnung, dass es wieder Frieden geben kann, dass alle Menschen miteinander Leben können, dass keine Kinder mehr Qualen leiden oder gar sterben müssen, egal ob durch Krankheit, Krieg, oder weil die Natur es entschied, noch bevor ein Kind das Licht der Welt erblicken durfte.

Wir hoffen darauf, unsere geliebten verstorbenen Kinder irgendwann wiederzusehen und dass sie irgendwo gemeinsam an einem Ort sind, wo es ihnen gut geht.
Dieser Hoffnung wollen wir auch in diesem Jahr gemeinsam einen Raum geben. Wir laden Sie herzlich ein zu einer Andacht für verstorbene Kinder, am Sonntag, 10. Dezember 2017, 17.00 Uhr in der Friedhofskapelle auf dem Friedhof Pirna (Dippoldiswalder Straße).
Abschließend zur Andacht werden wir zu dem Gedenkort für verstorbene Kinder gehen.
Gerne können Sie dafür ein Grablicht mitbringen, um es für die verstorbenen Kinder zu entzünden und dem Ort ein wenig Licht zu verleihen.
Wir begrüßen wieder sehr gern Sternenfamilien, Angehörige, Freunde und Mitfühlende.
Susann Tittel und Superintendentin Uta Krusche Räder