Ich will dem Durstigen geben
des lebendigen Wassers
umsonst.

Offenbarung 21, 6

Bestürzt haben wir von dem schweren Busunglück in Bayern gehört. Inzwischen ist bekannt geworden, dass gerade in unserem Landkreis und auch in unseren Kirchgemeinden Menschen besonders betroffen sind.
Unser tiefempfundenes Mitgefühl und unsere Fürbitte gelten Allen, die durch diesen Unfall in großes Leid versetzt sind.

Am Sonnabend, dem 08. Juli 2017, 14:30 Uhr, hat in der Unterkirche der Dresdener Frauenkirche eine ökumenische Andacht aus diesem Anlass stattgefunden.

Die Andacht richtete sich an die vom tragischen Unfall betroffenen Familien ebenso wie an die Helfer/innen und alle, die gemeinsam ein Zeichen der Anteilnahme setzen wollen.
Der stellvertretende Superintendent Michael Schleinitz nahm an der Andacht teil.

Die Pfarrerinnen und Pfarrer unseres Kirchenbezirkes stehen darüber hinaus für Gespräche zur Verfügung (Vermittlung über 03501/4612421 möglich).