offene Tür

Jesus Christus spricht:

Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.

Sächsischer Musikrat mit Hilfsangebot für ukrainische Flüchtlinge

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde aus der Ukraine,

in der Überzeugung, dass Bildung und Kultur eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung unserer Gesellschaften spielen, engagieren wir uns gemeinsam mit unseren Partnern für ein lebendiges Musikland.

In dieser für die Menschen aus der Ukraine sehr schwierigen Zeit, möchten wir deshalb mit unseren Ressourcen die unkomplizierte Integration von Musikern, Musikpädagogen und musisch interessierten Kindern und Jugendlichen in Deutschland unterstützen.

Gern stellen wir Kontakt zu Instrumentalensembles, Chören und Musikschulen her oder helfen bei der Suche nach Musikinstrumenten.

Schreiben Sie uns einfach eine Email an: tannenberg@saechsischer-musikrat.de oder über die Messenger-Dienste: Signal, Telegramm, Threema, WhatsApp unter: 0049-172-35 35 437.

Wir melden uns bei Ihnen und helfen gern.

Torsten Tannenberg
www.saechsischer-musikrat.de