Ich will dem Durstigen geben
umsonst.

Offenbarung 21, 6

Verabschiedung von Ehepaar Exner in Stolpen

Die Kirchgemeinde Stolpener Land hat am 11. Februar 2018 Uta und Cord Exner verabschiedet.

verabschiedung exnerDiakon Cord Exner hat in den letzten Jahren die Entwicklung der Kirchgemeinde als Prädikant und als diakonischer Mitarbeiter mit einer spendenfinanzierten Anstellung wesentlich mitgeprägt.

Gleichzeitig war er Geschäftsführer von projekt LEBEN e.V. und verantwortlich für die sozialdiakonische und geistliche Arbeit des Vereins, der Kirchgemeinden in der Region in diesen Bereichen unterstützen will.

Cord Exner folgt einem Ruf ins Pfarramt nach Harzgerode in der anhaltinischen Landeskirche. Wir wünschen ihm und seiner Frau Gottes Schutz und Segen. Die Kirchgemeinde Stolpener Land und projekt LEBEN e.V. werden weiter eng verbunden gemeinsame Wege gehen.

www.kirche-stolpen.de
www.projektleben.org