Ich will dem Durstigen geben
umsonst.

Offenbarung 21, 6

Verabschiedung von Pfarrerin Ramona Uhlemann in Dohna

Nach fast 27 Jahren beendet Pfarrerin Uhlemann ihren Dienst in der Region Dohna-Heidenau-Burkhardswalde und Maxen.

Sie wird im Gottesdienst am Sonntag, dem 21. Januar um 14.00 Uhr in der St. Marienkirche zu Dohna feierlich verabschiedet.

Im Anschluss daran findet im Gemeindehaus ein Kaffeetrinken mit Grußstunde statt. Einen Beitrag zur Grußstunde melden Sie bitte vorher im Pfarramt an (Tel: 03529/517864 in Heidenau oder 516670 in Dohna).

Dazu laden wir Sie herzlich ein und würden uns sehr freuen, wenn Kollegen und Gemeindeglieder aus den Nachbargemeinden dabei sind.

Die Pfarrer treffen sich 13.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. Der gemeinsame Einzug soll in schwarzem Talar und Beffchen erfolgen.

Als Parkmöglichkeit steht der Parkplatz der Ecksteingemeinde Dohna auf der Burg Dohna zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen im Namen des Kirchenvorstandes
Erdmute Gustke

Pfarrerin Uhlemann wechselt als Klinikseelsorgerin in die Bavaria-Klinik Kreischa.
Die Vertretung für diese Stelle hatte sie bereits seit längerer Zeit inne.

Wir wünschen Frau Uhlemann für den Abschied in ihren Gemeinden und für den Neubeginn in ihrem neuen Dienst alles Gute und Gottes Segen.